Наша для Мира ненужность

Анатолий Бушмелев
Ненужность - ужасная вещь,
когти от разума пряча,
вцепится крепко, как клещ,
душу и сердце грызёт,

и как похоронная кляча,
на кладбище тихо везёт,
нас счастья не может лишить,
старая наша наружность,

в могилу не станем спешить,
хоть время для нас как вода,
- смывает в утиль без следа,
нас быстро садистки убьёт,

наша для Мира ненужность,
душа только слёзы прольёт,
от нас улетит навсегда,
замкнёт у Сансары окружность.