Прости

Екатерина Пономарева 1
Я не смогу, поверь, тебя оставить.
Твои страданья счастья мне не принесут.
Прости меня за мной не созданный уют,
за то, что не умею я лукавить
и вновь стремлюсь на свет пьянящих чувств,
тебя бросая в омуте печалей.
Но каждый раз, устав от всех этих безумств,
я возвращаюсь из любовных далей
к тебе, единственному. Только не кори!
Не упрекай! Я и сама не рада,
что не в тебе ищу свою отраду
и взгляд мой с тобой рядом не горит.
Я ошибалась в чувствах много раз,
но упиваясь мыслями о сказке,
мечтала о любви, тепле и ласке,
и верила потокам лживых фраз.

Я не смогу, поверь, тебя оставить.
Ты слишком дорог, слишком близок для меня.
Прости за то, что ты не в силах дать огня
мне чтоб творить. И это не исправить...