Пора очнуться

Елена Павленко 3
Понимаешь, я устала...
в жизни радости не стало.
Косит всех, как динамит
ненавистный всем ковид.

Переполнены палаты...
видно люди виноваты!
Прогневили Небеса,
а в ответ с небес- гроза.

Что не новость,- то удар.
Здесь потоп, а там пожар.
Под водой сады, дома
и в любой семье беда.

Вирус, ливни и пожары
новые несут удары.
И тайга стоит в огне-
Ад кромешный на Земле.

От рассвета до заката
всем за все идет расплата!
Беды все от человека
Что творится? Не до смеха!

Может стоит всем очнуться?
К жизни праведной вернуться.
Землю-Матушку беречь
и убрать подальше меч!

Всем пора уже решиться
и в любви объединиться!
В дружбе жить а не в войне.
Вместе мы всегда сильней.

И тогда нас Бог простит-
Землю нашу исцелит!
Мы ж раскаемся в грехах
и уйдет из сердца страх.