День скорби

Марина Фондорка
  Пускай свеча в душе горит
За наших павших,дорогих.
А сколько воинов-калек осталось с тех военных лет!
И было уничтожено беспомощных детей и матерей.

Агрессор не имел ни жалости,ни страха.
На пряжках:"С нами Бог"-
Цинизм бесстыдный.
Он подло убивал,в печах сжигал безвинных,
И только подвигом всего народа побеждён!

Спасая Родину,казалось,что мы были атеистами.
Но защищал и вёл нас Боже истинный.

Неисчислимы ужасы войны,
Теперь Америка взрывает бомбы.
Пусть будет жить,кто ныне на Земле рождён.
Вдень нашей скорби вспомним их бессмертный подвиг.
А для кого-то это день стыда! И страшен Божий Суд!