Отклики на стихи

Александр Бирт
Был «кнут и пряник» …
Метод устарел.
Остался кнут,
Дешевле однозначно!
А пряник где?
Его похоже съел тот обормот,
Что пастырем назначен. 

            ***
Пока Он там за всё воздаст,
Мы тут… уж кто во что горазд.

             ***
Для многих спор за правду в том,
Чтоб в «не моё» впихнуть «не то».

             ***
Цари природы, наша сила – рык…
Природа всё ж мудрей владык.

             ***
Кто там с вопросами про честь?
Приём в палате номер шесть.