Любовь - звезда

Inna F.
Как вечный странник Вечная Любовь бредёт
На край Земли, но края у Земли ведь нет.
И, вглядываясь вдаль, заветной встречи ждёт,
А я всё жду, всё жду..,  жду от тебя привет.

Прошла Весна. Вновь наступило сказочное лето.
Играются с морским простором розовые облака.
А я всё жду, всё жду.., жду от тебя привета,
Но, не решаюсь написать  тебе "Привет" сама.

Бушуют за моим окошком не смолкая  грозы,
Рассеевая над Землёй искристых молний свет.
Сквозь тучи плачут небеса, свои роняя слёзы... 
А я всё жду, всё жду.., жду от тебя привет.

Деревья и дома сметает ураган сердитый,
Затапливают реки беспощадно сёла, города.
Лишь Вечная Любовь, как странник многоликий, 
Над Миром блещет ярче, чем Вселенская Звезда!

---
Инна Френк. 
15 июля 2021
картинка взята из свободного доступа в Интернете