17. 07. 2021год. Расчёт

Анатолий Бушмелев
                Кратко.

При рождении человек получит качества нездоровья:
слабость желудка, поджелудочной железы, тонкого кишечника,
и системы почек, вследствие этого, сниженный иммунитет,
что проявится сразу, или в последующей жизни,
из за слабости поджелудочной железы, очень возможны проблемы с сердцем.
Матрица здоровья работает от рождения, и всю дальнейшую жизнь.