Почвенник

Анатолий Викулин
.
Я бреду по стерне.
Ножки трошки колю.
Ножки трошки в
Я и это люблю.

      ***

Как люблю после сна
Я стерню потоптать,
Только запах
Не Шанель №5)

Яна Любичева   18.07.2021

      ***

Я, конечно, не Толстой,
Но порой хожу босой.
Наступаю если в слякоть,
Начинаю горько плакать...

Евгений Прохоров 6   19.07.2021