Душа лишь не стареет...

Алина Тайпи
А годы всё равно берут своё:
Появляются морщинки,
серебрятся волосы в инее,
не сверкают уже глазки...
Осеннею прохладою веет...
Но душа? -
                Душа лишь не стареет...

                23.01.2017



_________________
*-Фото из И-нета.