Я всё придумала сказали.. Спасибо, что сказать мне

Алевтина Перевозникова
Я всё придумала сказали.
И я неправильно живу.
Мне на ошибки указали,
Реально и по существу.

Не стану голову морочить.
Себе ужасное пророчить.
Себя ругать по пустяку,
И наводить вокруг тоску...

Ложусь я спать не так. Ну тоже!
Хотите позу изменю...
С боков  легко сниму броню.
Закинув руки у верху, Боже...

Дыхание открыто миру,
Эмоции утихомирю...


Встаю с утра, не так как видно.
Всегда так хочется поспать.
И в восемь для меня обидно,
С большим давлением вставать...

Бывает. Встану в шесть однажды.
Гимнастика! Все чувства рады!
И настроение. Полёт!
И день волшебный мне споёт.

Неправильно живу! Ах верно!
Ленюсь бывает через- мерно.
Как просто встать, ну завтра, в шесть.
Поменьше бы на завтрак съесть...

Стать стройной милой молодою,
Чтоб ты смотрел в глаза любя.
Чтоб не сопел, не спал храпя.
И ночь любил- страстью земною...

Я всё придумала сказали..
Спасибо, что сказать мне дали..