если ты веришь в чудо

Маргарита Горских
Абсолютно без разницы где ты сейчас:
Возможно Москва, Питер или Сидней,
Неважно что за окном и который час,
Если ты веришь в чудо всего сильней.

Если дождь не помеха твоей улыбке,
Если сердцем ты знаешь  «в с ё  х о р о ш о»,
Если ты не гневишь себя за ошибки -
Значит счастье и, вправду, к тебе пришло.