Облом

Кузя Пилюлькин
Полетел как-то я на Багамы
Океан - это вам не купальня!
На пляжУ элегантная дама
Возлегала вальяжно на пальме

Глянул раз и в грудях зашкворчало
Вот так формы! Сплошная Венера!
И спросил тут же я для начала:
- А не нужно ли вам кавалера?

Сам весь в белом костюме, как в Рио
И бумажник торчит из кармана
- Может, да, может, нет,- мне игриво
Отвечала прекрасная дама

Интерес проявила. И в спешке
(Ох, видать, что горячая штучка!)
Я сказал: - А пройдемте в кафешку
Соизволите взяться под ручку!

А вокруг солнце, волны и чайки
Романтичная, в-общем, картинка
И с резьбы враз слетели все гайки -
Слезла с пальмы неспешно блондинка

Вдруг одна очень наглая чайка
Мне спинжак, что был куплен за евро
Обмарала весьма... Негодяйка!
И ОНО засмердело вмиг скверно

- Фи! - сказала прекрасная дама. -
Мне такое амбре не полезно!
Что за вонь? Очевидно, вы пьяны!
И обратно на пальму залезла...

Ну какие же выдержат нервы?
Обломали весь кайф птички низко!
Чайки все - беспардонные стервы!
Как содрать с них расход на химчистку?