Уколись!..

Ольга Ведомая
Колись, заветная подруга детства,
                дорогая Нюра:
Сторонница или противница
                столь актуальной процедуры?
Желаешь ли активно поучаствовать
                в массовке?
Иль предпочтёшь
                поинтереснее тусовку?               
               
А знаешь, сказывают,
                будто страшный монстр,
Опаснейший мутант
                шагает по планете
И убивает без разбору
                всех на свете!..               

Не так давно пополнила собою
                группу риска (65 плюс)…
Бди! Дабы не проник
          в немолодой уж организм
                коварный вирус!               
 
               
Ни в коем случае не игнорируй,
                милая моя, перестраховку,
Чтоб не убыть потом
                в больничную «командировку»…
 
На выбор пред тобой
                аж три чудеснейших вакцины!!!
Ну разве против ты
                новейших разработок медицины?!


Не трусь! Прививка -
                это как комарика укус...
Помнишь, как в детстве близ болота
                донимал нас гнус?
 
С готовностью подставь
                плечо медперсоналу. Уколись!
Глядишь, и новенькими красочками
                заиграет жизнь…