Когда уйду...

Галина Николаева Иванова
Когда уйду с поверхности земли,
И стану духом бестелесным,
Ты сердце горем не трави!
Я на пути,лишь мне известном...
И судные пройдя мытарства,
Звездой в земную жизнь вернусь...
И лучиком холодным
Из  звездного пространства
К твоей щеке
Я ночью прикоснусь!