Как живёшь ты?

Вадим Лапокныш
 Вот уже и все травы покошены.
 Солнце село в туман, за рекой.
 Как живёшь ты, моя хорошая?
 Есть ли в сердце твоём покой?

 Только в сторону смотрит хорошая.
 И глаза голубые грустны.
 Да, не мною те травы покошены.
 О другом её летние сны.

 15 июня 2021 года
 Фото из Интернета