Неизвестный читатель, спасибо, что ходишь, читаешь

Вера Аксенова-Соснина
Неизвестный читатель, спасибо, что ходишь, читаешь.
Неизвестный кому? Стихирянам? Но так ли уж важно -
Кто ты, друг мой. Важнее, что эти страницы листаешь
И по жизни плывёт мой кораблик. Хотя и бумажный.

Есть читатель, а значит, живут мои скромные строки.
И кому-то к душе мои мысли. О жизни обычной.
Нам порою нужны для души, если мы одиноки,
Пара слов, просто тёплых, душевных, и даже привычных.

И мне хочется верить...и я, ну, конечно же, верю,
Что кому-то на помощь пришла. Говорили мне это.
Потому что нужны иногда незакрытые двери
И открытое сердце, что дарят нам строчки поэта...