Новый урок

Анита Зырянова
И снова в душу горечи плевок.
Зачем , ты жизнь, со мною так жестока?
Лишь тот поймёт, кто в жизни одинок.
И вывод сделает из нового урока.

А я всего лишь капельку тепла
Хотела, и открыться вновь решила.
Я душу свою снова отдала,
А получилось, просто поспешила.

И вновь ком в горле и беззвучный крик.
За что? Кричу и вновь рыдаю.
Всё рушится в один безмолвный миг.
Что это было? Я за что страдаю?

За что ты жизнь не балуешь меня?
Иль сильной быть - судьба моя такая?
Лишь кто один поймёт , как ночь длинна.
А утром себе скажешь - Я СТАЛЬНАЯ!