Не плачь, Сестра

Смарагд Хабиб
     посв.событиям в г.Беслан в
   сентябре 2004г.и всему
   осетинскому народу.

Не плачь, сестра.
Детей не воскресишь,
Придет пора-
Ты многое простишь.

Не плачь, не плачь!
Нам больно за тебя!
Детей палач,
Я прокляну тебя!

Не плачь, сестра.
Детей не воскресишь.
Придет пора-
Ты многое простишь..
    4 сентября 2004г