Как нам прожить в стране великой?

Алла Анатольевна Кожевникова
Как нам прожить в стране великой,
Где нет лекарств и докторов,
Где ложь с презрением – народу,
А власть – удел лишь дураков?

Страна, очнись, народ проснется,
И в этом не захочет жить,
И снова кровью захлебнется.
Нет сил терпеть. И как же быть?

Вы, ненасытные герои,
Своей стране за что даны?
Чиновники, что год от года
Выкачивают из страны.

А настроения все хуже,
А люди денег все хотят.
А деньги все ушли куда-то
На непонятных всем ребят.