Сверстникам

Елизавета Львова
Друг, сверстник, отложи смартфон.
Ты посмотри, как мир прекрасен!
Он жизнью, счастьем наделён,
И каждый день в нём не напрасен.

Ещё, мы так с тобой юны,
Тревог и скорбей не познали,
Но нашей дружбою сильны,
Живя мечтами и делами.

К чему нам виртуальный мир?
Зачем нам отвергать реальность?
Докажем сверстникам другим,
Что жизнь, по сути уникальность.