Оксаноэль акростих

Вадим Лапокныш
       Она – волшебница зимы!
       Когда курантов бой отмечен
       Спешит к нам из парижской тьмы.
       А мы и рады этой встрече.
       На Новый Год её наряд
       Окутан снежными цветами.
       Эль с нами пьёт, и каждый рад
       Любви коснуться с чудесами.
   естЬ счастье!
                ...вот и снегопад...

Оксаноэль – выдуманная французская Снегурочка, помощница Пэр – Ноэля, Деда Мороза Франции.

9 июля 2021 года
Фото из Интернета