Не смог

Ольга Заря 2
Моя любовь свернулась мотыльком,
Не в животе, а в уголке под сердцем.

Ей ни к чему сегодня стреловержцы,
Те, что за ней охотились тайком.

Она плясать не станет просто так,
Наверно, страсть в душе  отбушевала.

Хотя поет, но  оптимизма мало,
В золотнике  мерещится - пятак.

Не осознать ошибку - не греша,
Мотор оживший тарахтит под кожей.

Неужто  правда  истины дороже?
Как больно жмёт согретая душа.

В жару не пробуй остудить песок,
Ему от солнца никуда не деться.

Гоняет ветер мотылек под сердцем,
Но все напрасно -  остудить не смог.