Прекрасного денька

Ирина Летникова
И вам прекрасного денька!
Пусть день порадует сегодня.
Пусть солнце лишь ласкает вас
И на душе легко пусть будет и свободно.

И пусть не раздражает вас жара,
Она в пределах нормы человека.
Зарядка, душ и лимонад с утра
Дадут заряд часов на восемь вам примерно.

А вечером арбуз холодный и тенек
Вам обеспечат томные моменты.
А на ночь с лаймом чуть прохладненький чаек
Навеет сон и к лучшему изменит настроение.

(ЛИВ 17.07.2021г.)