На память

Ольга Абишева
На память добрую дарю души страницу.
Когда в морозный день заиндевеют влажные ресницы -
Согреют тебя строчки сердца в лютый холод.
И коль безжалостно жар солнца опалит планету,
Пускай прохладный ветерок моей души
Твои печали- горести остудит.
И пусть Господь с тобой всегда пребудет!
Бесценней нет Его любви!