Добрый Знак

Анна Туровец
Без знака доброго – никак…
Ах, знать бы, как найти тот Знак,
Чтоб обнадёжил и согрел,
В ночи бы звёздочкой горел?

И как не пропустить тот срок,
В который Он явиться б смог?
Давай ему сигнал дадим,
Что видеть мы его хотим…