Тянет куда-то в космос...

Генас Дженералс
Тянет куда-то в космос,
Подальше, к холодным мирам,
Оторваться от нечисти этой,
Послать всё давно к х.ям.

А пока по этой земле шагаю,
Терпеливым терпеньем терпя.
Может хватит? Я часто рыгаю,
На поступки людей посмотря.

Без выгоды здесь невозможно,
Все требуют что-то взамен,
Ножевые ранения в спину
И подножки от «добрых» бл.дей.

Тянет куда-то в космос,
Подальше, к холодным мирам,
Заберите меня отсюда,
Я всё за это отдам.