Как на поле битвы...

Генас Дженералс
Как на поле битвы,
Разбросаны осколки,
Так в голове моей
Давно всё не по полкам.
Разрушено сознание,
Входи в открытый космос,
Хаотичное внимание,
Найди хотя бы остров
Нескучных, позитивных мыслей.