***

Любовь Идукова
Полный грусти-печали стакан
Я хлебну и допью до конца.
У любви нет ни грусти, ни дна
Я останусь рядом с тобой.

Эта песня печали нужна,
Чтоб испить эту грусть до конца,
Чтоб идти по дороге любви,
Ощущая Себя.

Я наполню счастьем стакан,
Разделю его с тем, кто в пути,
Ведь дорога жизни одна,
А дорога души, как поймёшь.

Счастьем можно наполнить себя,
Счастье можно дать и другим,
Ведь у счастья нету и дна,
Если хочешь - бери.

Две подруги устали скучать:
Радость с шуткой в жизни нужны.
И с любовью идти до конца,
Познавая грани любви.

Полный грусти-печали стакан.
Пробуй яд всегда по чуть-чуть
И пойми для чего тебе дан.
Я люблю тебя, с чувствами будь!