Гроз не будет...

Александр Зрячкин
Гроз не будет -
Обещали.
Разве только
По ночам
Дождик смоет
Все печали,
Чтобы с первого
Луча
Нам тепло
Дарило лето,
Воплощая
Те мечты,
Что в секунды
Пред рассветом
Загадать
Успеешь ты...