Ты Жди Мой Любимый, Ты Жди!

Макян Наталья
Привет Мой Любимый, Привет!
Золоченны Волны В Реке,
Ведь В Них Отражения Свет,
Диск Солнца Плывет На Легке...

Не Дай Бог Случаются Дни,
В Те Дни Застывает Вода,
Небесных Веснушек Огни,
Незримо Мерцают Во Льдах...

Но Только Заходит Весна,
Пригреет Лазурную Кровь,
Как С Неба Живая Струна,
Лучится Играет В Них Вновь!

Опять Же А Следом Дожди,
Диск Прячется За Облака,
Ты Жди Мой Любимый, Ты Жди!
Затем Что И Я Жду Пока,

Приглянет Сей Ласковый Луч,
Усилит Сияющий Свет,
Сам Выскользнет Из За Тучь,
Зашепчет Любимой Привет!