Жаркой порой

Константин Маркевич Избранное
Этой жаркой порой - дни и ночи -
Что ещё не со мной ты (терплю) -
Я сержусь на тебя очень-очень.
Но ещё сильнее - люблю.

Я хочу быть, как прежде, добрее.
И в руке твою руку держать.
Без тебя счастлив быть не умею,
Научившись с тобой воспарять.