Святая Церковь

Любовь Агапова 2
Святая Церковь. Именно Святая!
Я так смотрю сегодня на Тебя,
Люблю тебя, Я все тебе прощаю,
Как только слышу зов: «Прости меня!»

Как мне приятно видеть сокрушение,
Как дорог Мне народа вопль души,
Я вас готовлю ныне к восхищению,
Я говорю, беги ко Мне, беги!

Беги. Как на ристалище бегут,
Не слушай мир, оставьте все земное,
Пришло же время искренних молитв,
Не тратьте время на ненужное, пустое.

Оставьте то, что славу не несет,
Что вас отводит от надежды, веры,
Вот слышен зов: «Господь, Господь грядет!»
Настало время, Церковь, для победы.

Победы в Духе, в Силе в благодати,
Победы над пороками, грехами,
Дарую силу тем, кто принимает,
Спасаю тех. Кто зов не отвергает.

Кто ищет, как сокровище на поле,
Кто не жалеет силы для молитв,
Кто любит, верит, несмотря на горе,
Кто все прощает, тот и победит.

Кто со Мной рядом, когда Я с больными,
Кто встал в проломе за Мой Святой народ,
Кто любит тех, кто ослабел в пустыне,
Тот победит и все со Мной пройдет!

И мудрые уразумеют,
Их не смутят ни ветры, ни ученья,
Они со Мною все пройдут, сумеют,
Они со Мной и в печь, и на мученья.

Я проведу. Я Бог. Я не оставлю.
И разве оставлял когда?!
Я Бог ваш, слышите, Я рядом,
Любовью вечною Я возлюбил тебя!

Я приготовил место, ожидаю,
Я жду тебя, Невеста, в небесах,
Я вам открыл с любовью двери рая,
За вас висел на римских Я гвоздях.

Еще немного, и Меня узрите,
И возликует каждая душа,
Которая сегодня Меня ищет,
По милости и будет  спасена.
20.02.2020