Величие любви

Лариса Монова
Так быстротечно время несётся,
что не заметить души чужой свет.
Может в мир счастье однажды вернётся,
ведь ничего невозможного нет.
Может душа на беду отзовётся,
если вдруг вспомнится горький урок.
Всем нам когда-то печально живётся,
радость на свете имеет свой срок.
Величие любви всем вокруг управляет,
оно оставляет в душе каждой след.
Жить с благодатью оно помогает,
хоть грустным бывает когда-то рассвет.