Музыка и слова

Генас Дженералс
Пока ухо слышит звуки,
Доколе музыка в сердцах,
Желание делать и упорство
Ломают муки, гасят страх.

Пока слова ложатся ровно,
И буквы складываются в такт,
Мой голос разбивает стекла,
Трещит по швам гнилой чердак.

Вся сила яростных порывов,
Укрытых глубоко внутри,
Выходит мощным многоборьем.
Бойтесь, люди! Я уже в пути!