Подожди, подожди...

Генас Дженералс
Подожди, подожди,
Видишь, ангелы стали демонами!
В спам отошли твои молитвы.
Поставлю кресты, переверну их на голову.
Эй, валькирия, налей мне крови,
Я жду в агонии, чтоб родиться заново.
Алкоголь по венам, ноздрями дым,
Я давно умер молодым.