Дышу любовью - каждый миг

Алиса Феникс
Дышу любовью - каждый миг
Переполняя - синий / алым
Этот восторг - неповторим,
Но всё же: вновь и вновь, сияет

Скрывать мечту? К чему мне это?
Сокрыть, возможно, лишь.. ничто.
Моя реалити: быть Цветом,
Где - возрождается Любовь.

Не то, что грубо извратили,
Что, безусловно, не в анфас
Ведь, зеркала здесь - все кривые
В них: бестолково: тонны масс

Но, я про то: чувство/сиянье,
Что - дарят: волны, фонари..
Оно, мерцает многогранно.
Оно - навечно, изнутри..