Курю и не накуриваюсь...

Генас Дженералс
Курю и не накуриваюсь,
Жду и не дождусь,
Сто лет уж небо хмурится,
А я всё не вернусь.

Потоки многогранные
Уносят в никуда,
Стоит лишь постоянное,
Как осколки льда.

Не думать – не рискованно,
А плакать не хочу.
Вселенная не ровная,
Я лучше промолчу.

Дождемся всё же лучшего,
Там, вроде, за.бись.
Пошли шагами мудрыми,
От места отцепись.