осень

Ирина Нехорошева 1
Ты,да я,мы обе-спички
Догорим,взойдет заря
Огонек рыжей лисички
В первых числах сентября

Загодя рифмую строчки
Осень вписана в графу
В желтых листиках сорочка
Не одёвана в шкафу

Ты,да я,да бабье лето
Да все то,что не сбылось
Догорает на рассвете
Переходит речку лось