За окном ночь рассыпала звёзды

Лариса Лаптева
За окном ночь рассыпала звёзды
Из волшебной своей кладовой.
Я не сплю этим вечером поздним,
Потому что болею тобой.

И понять не могу как случилось
Что всерьёз я вот так заболел.
Словно время приостановилось,
Будто кто-то замедлить сумел.

Припев:
И как будто в кино
Ты мне снишься давно.
А я встретить тебя так мечтаю.
Только знаю одно,
Встретимся всё равно,
Ведь не зря о тебе так страдаю.

Я прошу, ты приди поскорее,
Я мечтаю, надеюсь и жду.
Чтобы мир мой стал сразу светлее,
Я у Господа часто прошу.

За окном ночь рассыпала звёзды,
И царица среди них луна.
Никогда верить в чудо не поздно,
Знаю мне ты нужна лишь одна.

Припев:
И как будто в кино
Ты мне снишься давно.
А я встретить тебя так мечтаю.
Только знаю одно,
Встретимся всё равно,
Ведь не зря о тебе так страдаю.