К сожалению мы иные

Артур Мурванидзе
Не творю из себя святого,
Просто так удаляюсь в даль,
Мы с тобою давно готовы,
В наших душах посеять печаль.
Мы другие - не остальные,
Друг не ищет себе врага,
К сожалению мы иные,
Мы не пара - не два сапога......АМур 2021 г