Растворюсь как дым

Алина Тайпи
Ты говоришь: «Болит сердечко,
Умру я ещё молодым:
Останется моё колечко…
Взлечу, и растворюсь как дым».

«Сколько нам отмерено судьбой
Никто не знает!
                Не грусти!
Ты не хорони себя, родной,
Живи и радуйся жизни».
28.05.2017