Между строк

По Замыслу Творца
Открывшийся Творца Исток
Планету нашу наполняет
Смысл узнавая между строк
Душа Посланья принимает!

Грядут великие дела
Грядут события благие
В десятку попадёт стрела
Коль лук, колчан тебе родные!

Смысл разгадать, вот в чём вопрос
Не просто так живём на свете
Нам Свет Творца Любовь принёс
Ведь мы Его родные дети!

Столь долгожданная Любовь
И столь прекрасны Небеса
В единстве очутиться вновь
Там, где Добро и Чудеса!

Всё ожидает впереди
Кто смысл читает между строк
Любовь Творца в сердце впусти
Закончив прошлого урок!

Сияет радостно Душа
В здоровом теле - сильный Дух
Жизнь так прекрасна, хороша
Пусть разомкнётся давний круг!

Столетий сброшен старый груз
Полёт Души давно желанный
Забытый светлой жизни вкус -
Источник Счастья постоянный!

Пусть правда может быть своя
Кто возразит, кто согласится
Коль выдалась в Любви стезя
То жизнью можно насладиться!