Я скучаю...

Электра Каллас
Я скучаю по тебе, моё село...
Я скучаю очень, отчий дом!
Не скрипит давно входная дверь,
Как же с этой болью жить теперь?!
 Мы давно, село, с тобой в разлуке,
Горы, лес, река всё снятся мне...
Нет на свете тяжелее муки,
Так любить и жить на стороне.
Шум реки, могучей и холодной,
В моём сердце песнею звучит,
Я скучаю, Авранло родное,
И любовь мою пусть память сохранит!