Миша

Катя Лар
Что ещё нужно душе?
Ветер в ромашковом поле,
Хлебная корка, да с солью,
Рта уголки до ушей.

Озеро, сети, карась,
Лето без книг и тетрадок,
Вкус молока, что был сладок,
Песня, что речкой лилась.

Запах покоса в селе:
С сеном кровать и соломой,
Сердцу до боли знакомый
Юный наездник в седле.

Мне не забыть их уже,
И не стереть их ненастьям:
В памяти детское счастье —
То, что так нужно душе!


15.07.2021


Стихотворение написано на творческой площадке "Голоса"