Когда в душе сплошная пустота

Дмитрий Ерошенков
Когда в душе сплошная пустота,
Когда нет сил на новый шаг вперёд,
Сдаваться не настал ещё черёд.
К мечтам всегда дорога не проста.

Нам стоит вновь продолжить вечный бой.
Идти и жить, не опуская рук.
Лишь так, в сплетеньи радости и мук,
Мы обретём гармонию с собой.

Лишь так мы добиваемся мечты,
С колен вставая сотни тысяч раз.
Не соглашаясь на простой отказ,
когда напрасны, кажется, труды.

И пусть порой дороги вовсе нет.
Мы в тупике, как будто взаперти.
Нам нужно продолжать вперёд идти,
Иначе не добьёмся мы побед.