На трассе времени

Владимир Русин
На трассе времени, увы,
Одностороннее движенье.
Штрафует жизнь за превышенье
Всех всадников без головы.

В лепёшку смятые мечты
Летят в истории кюветы
И разрушают воды Леты
Надежд несбывшихся мосты.

Священник Владимир Русин
16 июля 2016г.