Мегадолбодибелизденки театральные трагические

Афина Аклидис
#Мегадолбодибелизденки_театрально_трагические

хотел зухру пугнуть геннадий
карикатурой  на отелло
отделался  разметкой зебры
и тем что зрение не село

буфет банкет перед балетом
все балерины плотно ели
и балерУны ощутили
что штанги это не гантели


#Мегадолбодибелизденки