Мир, в котором живем

Наталия Кулешова 2
И днем, и ночью об одном,
том мире, где живем.
О любви последней,
чредою лун истлевшей.

Пусть ярок и красив мой мир,
но тьма и боль,
несправедливости роль,
терзает сердца стук,
а мир безучастен и глух.

Спасением и защитой от тьмы мира
пришла последняя любовь покоем штиля
и нежностью ласкающего солнца.
Благодарю мир за глоток из бездонного колодца.

Время стирает счастье
отблесками однообразия,
и снова я одна
в мире скупого участия.

И снова днем и ночью об одном -
бесжалостном мире, в котором живем.