Партитуры

Максим Мерков
Порвали мои партитуры,
которые в муках рождались
И в кучах макулатуры
Пропали они, потерялись.

 
Выпили нашу водку,
Лишили меня зелья
И душу, и глотку
Оставили без похмелья.

Утром глаза вызрели,
Нету болезни бешеной.
Из бездны наверх вызвали
Жатью уравновешенной,

Мученеское слово
Внутреннее во Славу,
Дай мне испытывать снова
Любовь как расправу.

Я твоя паства новая,
Я бесполезен и нужен
И вот бухаю снова я -
Водочкою загружен.

Выкинули партитуры,
Сопровождая рёвом зычным -
Нет здесь литературы
И нет ничего необычного.

Чем бы я всё закончил?
Бумагу ладонью расправил,
Чтобы звучало звонче
И расписал без правил

Всяких орфографических.
Синтаксисы в лингвистике
И на меня психически
Падают сверху листики


Подвою - привоя,водою полей
Привитые черенки.
Могильщики учителей
Их же ученики.

Хочется без халтуры
Выблевать всё хреновое
Пропали мои партитуры
Пойду напишу новые.


Максим К* 10.07.2021 г.