она

Мари Около-Кулак
Ее волосы с нотками мандарина..
Пахнут утюжком и лавандовым мылом.
Ещё феном, афродизиаком и тмином.
Она притягательна.. она жива..
Она улыбнётся тебе.
И.. пройдёт мимо.

Copyright: Мария Около-Кулак, 2021